《光环:无限》地图十分广阔 系列最大且自由度最高

 近日,微软旗下射击大作《光环:无限》的开发进度博客Halo Waypoint中,游戏的创意总监Joseph Staten表示《光环:无限》是《光环》系列最大,且自由度最高的游戏。《光环:无限》将登陆XSX|S/X1/PC平台,根据此前343工作室的消息,游戏确认将于今年秋季发售

游迅网www.yxdown.com

 Joseph Staten表示《无限》的世界难以置信的广阔,宽广的战斗区域无缝连接在一起。Staten称:“我们正在制作的《光环》是一款沙盒射击游戏,游戏的目标在于让玩家以强大的角色身份沉浸在丰富,且带有涌现内容的科幻射击模拟器中。”

游迅网www.yxdown.com

JosephStaten称:“本作的不同之处在于玩家在选择游戏中路线时要比以往更加自由……浓重的故事线仍是士官长冒险的核心,但在故事任务之间的旅程完全取决于玩家自己。”Staten继续道:“《光环:无限》是迄今为止最为开放和冒险内容最多的《光环》游戏,这是我们在20年前只能梦想着去制作的游戏。”

《光环:无限》将登陆XSX|S/X1/PC平台,敬请期待。

游迅网www.yxdown.com

(责任编辑:黄鹏 CG001)

关键词:

相关报道: